Регистрация
+7 (499) 486-44-44
Оператор услуг связи с современными телематическими сервисами

Российская компания «Диджитал Кантри Нэт» внедряет IP АТС и ПО для них в Казахстане

Российская телекоммуникационная компания «Диджитал Кантри Нэт» подписала партнерское соглашение с «KT Cloud Lab» – компанией из Казахстана, на 100% принадлежащей национальной сети «Казахтелеком» и предоставляющей доступ к облачным сервисам на всей территории страны. Партнерство обещает быть выгодным для обеих сторон.
 
Согласно условиям подписанного соглашения, «Диджитал Кантри Нэт» предоставляет партнеру из Казахстана IP АТС и предназначенное для них программное обеспечение собственной разработки на 200 000 абонентов. «KT Cloud Lab», в свою очередь, осуществляет продажи оборудования и  ПО, предоставленного российской стороной, на территории Казахстана.
 
«Диджитал Кантри Нэт» не ограничивается лишь поставками IP АТС и программного обеспечения. В рамках соглашения о партнерстве российская компания осуществляет комплексную техническую поддержку абонентов, обратившихся в «KT Cloud Lab» и воспользовавшихся решениями «Диджитал Кантри Нэт».
 
Партнерское соглашение выгодно обеим сторонам, подписавшим его. Совместный бизнес можно начинать буквально с первого дня сотрудничества: «KT Cloud Lab» не нужно закупать оборудование и  программное обеспечение, а «Диджитал Кантри Нэт» избавляется от необходимости тратить средства на рекламу и продвижение своей продукции и облачных сервисов. Аппаратные и программные разработки российских инженеров благодаря взаимовыгодному партнерству нашли применение в Казахстане, и это, безусловно, может только радовать.